- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Und auch das Frühstücksbuffet am Sonntagmorgen ließ keine Wünsche offen. Dass es sogar Sekt gab, fanden wir sehr gut! Leider hatten wir uns allerdings von den Zimmern etwas anderes erwartet. Ich möchte betonen, dass es hier nicht um den Standard / die Ausstattung der Zimmer geht, sondern um die Sauberkeit, die Hygiene und den Renovierungsstau. Wir haben Ihnen einige Fotos gemacht, bezogen auf unser Zimmer: 1) Flecken An den Wänden und auch auf dem Teppichboden waren viele Flecken. An den Wänden Dreck und Blut von toten Insekten. Auf dem Teppichboden weiße, zum Teil verkrustete Flecken. An den Gardinen braune Flecken. An der Terrassentür ebenfalls braune Flecken, ebenso auf den Balkon. 2) Schimmel Sowohl an den Fenstern- und der Terrassentür als auch im Badezimmer fanden sich schwarze Schimmelablagerungen. 3) Kalk-, Schmutz & Seifenablagerungen Im Waschbecken im Badezimmer waren dermaßene Kalk-, Schmutz und Seifenablagerungen, dass man sich beim Zähneputzen und Waschen davor ekelte, dem Waschbecken mit dem Gesicht nahe zu kommen. Die Ablagerungen in dem Überlaufloch waren gigantisch. Als wir ankamen befanden sich noch Spuren in der Toilette, die wir selbst entfernt haben. 4) Defekte Die Fliesen unterhalb der Duscharmatur sind defekt und es hingen Schmutz und Haare darin. Die Schranktüre des Kleiderschranks schließt nicht richtig. Das Geländer auf dem Balkon ist sehr unansehnlich; Farbe platzt überall ab, ebenso der Fluchtplan. 5) Geruch Auf dem Flur och es ununterbrochen nach Essen und abgestandener Luft. Dies sind nur einige detaillierte Dinge. Den leeren Snack-/Getränkeautomaten, die fehlende Rufnummer der Rezeption im Zimmer etc. mal nicht erwähnt.
siehe oben allgemeine Beschreibung
Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Nett und zuvorkommend, sprachen versch. Sprachen.
Sehr weit weg von der nächstgrößeren Stadt. Sehr ländlich. Aber das weiß man ja vorher und ist ggf. ja auch okay!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife