Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend,das Geld nicht wert

Schlecht

Wir waren 2 Nächte in diesem Hause mit dem Gutscheinheft MG und Umgebung. Erster Eindruck war gut,aber dann ging es auf`s Zimmer. Die beiden Stühle im Zimmer waren auf der Sitzfläche sehr fleckig, keine Minibar, keine Infomappe,so auch keine rufnr für Rezeption, Staubfäden an Decke und Wänden.Die Matrazen waren mit Federkern und ziemlich bodennah. Im fensterlosen Bad funktionierte auch keine Lüftung.Für den Wellness Bereich lagen auch keine Bademäntel da,oder ein Hinweis wieviel leihenkosten würde. Das 4 Gängemenü konnte den Standart auch nicht heben. Auf dem Tisch stand eine Flasche Wasser,die wir auch tranken. Auf der Abrechnung bei Abreise erfuhren wir dann, dass sie berechnet wurde. Also merke: lieber zweimal nachfragen. Der Service beim Abendessen war freundlich und sehr bemüht, das Personal zum Frühstück leider überfordert oder einfach unterbesetzt.Im Großen und Ganzen werden wir dieses Haus nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder buchen. Also nicht von Bildern täuschen lassen und von Sternen schon mal garnicht. Wir hatten uns ein paar tolle Tage gewünscht,da es für uns eine besondere Zeit sein sollte. War es nun auch ,leider nicht positiv

• Schlecht
  • Zimmer nicht sauber,(Wände und Decke mit Staubfäden), im Bad keine Lüftung, keine Minibar(war ausgebaut), keine Infomappe( Telnr von Rezeption, Ausflüge usw), Flecken auf den Stühlen, Minifernseher .

• Keine ausreichende Speise und Getränkekarte beim Essen, Essen teils nicht warm,alle Soßen waren sehr angedickt,nicht mehr zeitgemäß, Frühstückstische wurden nicht abgedeckt, Platten von Wurst und Käse hatten kein adäquates Vorlegegeschirr,

• Beim Einchecken freundlich,Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig Beschwerden wurden gehört und die Erledigung auf andere Mitarbeiter abgewiegelt,aber während unserem Besuch nicht behoben

• Gut
  • Die Lage wertet das Hotel auf. Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Genügend Parkplätze. Parkplatz wird jedoch auch als Feuerplatz genutzt, so dass die Fenster dann nicht geöffnet werden konnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013