- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden. Die Erreichbarkeit der Zimmer ist unmöglich. Zimmer 43 erst mit dem Aufzug oder der Treppe nach oben, dann über einen langen Flur und am Ende über eine Treppe wieder nach unten. Wir hatten eine Übernachtung mit einem 3-Gang Menue gebucht. Essen war von 18 - 20 Uhr. Es gibt keine Speisekarte!! Ein!! Menuevorschlag lag auf dem Tisch. Wer Rumpsteak mag, hat Glück. Eine Alternative musste in der Küche erst nachgefragt werden. Ich hatte Glück und es war noch Gulasch vom Vortrag übrig, allerdings mit der Beilage (Pommes) die für das Rumpsteak vorgesehen war. Da ich kein Vegetarier bin, hat es mir aber geschmecht. Sonst gab es keine Alternative. Es wurde weder bei der Buchung noch beim eichecken darauf hingewiesen, daß nur Barzahlung möglich ist. Nur im Aufzug hängt ein Hinweis. Es fährt aber nicht jeder Aufzug.
Zimmer war o. k. Sauber und für einen Kurzaufenthalt geeignet. Wer länger bleiben möchte, sollte keine Sachen für den Bügel mitbringen. Frechheit der Hinweis an der Badtür (nicht nach 22.00 Uhr duschen) Der Duschvorhang ist sehr lang und dadurch unten auch schmuddelig. Wenn man ihn in der Duschtasse läßt. muß mann unweigerlich darauf stehen - ekelig!!
keine Speisekarte, nur ein Menue ohne Alternative.
Wie schon beschrieben, musste ein alternatives Gericht erst nachgefragt werden. Es wurde mir aber erst nach nochmaliger Rückfrage genannt. Das "reichhaltige" Frühstücksbuffet vom 8 - 10 Uhr war um 8.45 Uhr schon reichlich zerfleddert und wurde erst um 9.40 Uhr etwas aufgefüllt. Die Wurst und der Käse wurden dabei ohne Handschuhe mit den Händen lieblos nachgelegt. Da auf einigen Tische Warmhaltekannen standen, haben wir nach einiger Zeit gefragt, ob wir Kaffee bekommen könnten. Die Bedienung, die ein riesiges geflicktes Loch in der Hose am Gesäß hatte, zeigte unfreundlich auf einen Behälter am Buffet und sagte: da steht er doch" Da alle Zweiertische besetzt waren, haben wir uns an einen Vierertisch gesetzt. Wir wurden von der Bedienung unfreundlich darauf hingewiesen. Am Nebentisch hat sich ein Ehepaar zum Abschluß des Frühstücks noch eine Tasse Kaffee geholt.Als sie wieder an den Tisch kamen war, obwohl die Handtasche noch auf dem Stuhl stand, alles - auch die Untertassen, abgeräumt.
liegt ziemlich außerhalb, vom Ort weit entfernt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, sonst hilft nur die Fahrt mit dem Auto
Schwimmbad ganz nett, mit Sitzmöglichkeiten. Leider nur bis 20.00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Wolfgang |