Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit, jedoch enttäuscht Wellnessbereich

Kleines bis mittelgroßes Hotel, es war nicht überlaufen, sondern angenehm - nicht zu voll in Sauna und Restaurant. Der überwiegende Teil waren niederländerische Gäste, Paare und Familien. Sauerkeit von allen Bereichen war top!! Einige Fliesen waren defekt, und einige Katschen an den Wänden, aber alles war sauber und nett anzusehen. WiFi als Inklusivleistung für Hotelgäste. Für ein paar schöne Tage durchaus zu empfehlen, aber meiner Meinung nach nicht für einen Wellnessurlaub.

• Gut
  • Sauber und rein, die Möbel eher dunkel, jedoch nicht erdrückend. Großer TV, Safe kostenlos auf dem Zimmer.

• Ein Restaurant, ein Frühstückstaum, beides sehr gemütlich und einladend! Haben uns sehr wohl gefühlt! Üppige Auswahl am Frühstücksbuffet und auch die Portionen des Abendmenüs reichlich. Auch optisch waren die Teller sehr ansprechend angerichtet.

• Perfekt und zuvorkommendes Personal! Ich bin Vegetarier und bekam unmittelbar nach Fragen nach einem vegetarischem Menü (im Arrangement enthalten) das Angebot mein Menü umzustellen und statt Fleisch Fisch zu bekommen. Ähnlich am zweiten Abend, als der Koch für mich statt Geschnetzeltem Spargel zubereitete! Absolut super Service, der mich sehr erfreut und begeistert hat!

• Erkensruhr ist schön für Wanderungen und Naturmenschen, ansonsten eher ab vom Schuß und ohne Auto ist man aufgeschmissen. Der Ort ist klein und außer leerstehenden Gaststätten und Hotels und Privathäusern gibt es nicht viel.

• Wellness
    • Sport

Vom Wellnessbereich hatten wir uns einiges mehr versprochen und waren entsprechend enttäuscht. Es gab ein ca. 5x8m Schwimmbecken, leider keinen Whirlpool, eine Sauna, die nach Bedarf eingeschaltet wurde, ein Kaldarium, einige Liege- und Relaxflächen. Da wir uns auf einen Wellnessurlaub eingestellt hatten, waren wir an dieser Stelle leider recht enttäuscht. Die Webseite des Hotels versprach da deutlich mehr :-(

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness