- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht haben wir das Hotel im Rahmen eines Angebots in einem Gutscheinbuch. Wir sind dort zum Wandern hingefahren und sind, was das angeht vollauf unserer Kosten gekommen. Direkt hinter dem Hotel beginnt ein wunderschöner Wanderweg. Da es an diesen Tagen eine plötzlichen Wintereinbruch gab haben wir den anschließenden Aufenthalt in der Sauna sehr genossen. Netter Weise hat der Hotelier extra für uns die Sauna eingeschaltet - die anderen Gäste waren alle ausgeflogen. Wir hatten nach der Sauna auch den kleinen Wintergarten im Welnessbereich ganz für uns und haben den Ausblick in die verschneite Eifel ebefalls sehr genossen. Zwar hat das Hotel einige Makel (stellenweise müsste es renoviert werden), liegt dafür aber ganz idyllisch in diesem Tal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen (es gab keine Menüwahl) war ganz ordentlich. Zwar nichts außergewöhnliches aber durchaus wohlschmeckend. - Alles in allem ist das Hotel für einen Kurzurlaub für Wanderer ohne weiteres empfehlenswert. Die schlechten Kritiken hier stammen wohl von Meckeren, die nach Negativem geradezu suchen...Ach ja... meinem Mann war das Bett zu hart.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut