Rolf und Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne noch einmal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Arrangement als Deal unserer Tageszeitung zum Sonderpreis gekauft und waren sehr zufrieden. Bei dem Hotelgebäude handelt es sich um einen Altbau mit gewöhnungsbedürftigen Treppen; die Zimmer im Altbau waren aber ausreichend - für eine Nacht - und entsprechend eingerichtet. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr umfangreich, schmackhaft und lecker. Es gab sogar ein Gläschen Sekt - Hausmarke - zum Frühstück, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Marmelade und sehr umfangreich Wurst und Käse. Außerdem ein Fruchtsalat; Joghurt und rote Grütze, Orangen- und Apfelsaft. Kaffee und Tee so viel man wollte sowie gekochte Eier und Rührei mit Bacon etc. Sehr angenehm auch der Saunabereich mit insgesamt 7 Saunen, einem Innen und einem Außenschwimmbecken und gelegentlichen Aufgüssen. Auch hier hatten wir absolut nichts auszusetzen. Angenehm für uns Hotelgäste war auch, dass wir Schwimm- und Saunabereich vorab allein nutzen konnten, da die Sauna für externe Gäste erst um 12.00 Uhr öffnet. Nach 2 Tagen "Sauna-satt" sind wir gestern Abend zufrieden nach Hause gekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness