Sigrid (56-60)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • StrandHotel Eiffel in einem katastrophalen Zustand

Eher schlecht

Wir hatten ein DZ gebucht. Die erste böse Überraschung erlebten wir direkt nachts bei unserer Ankunft. Als meime Tochter sich müde auf den einzigen Stuhl im Zimmer setzen wollte-ist der direkt unter ihr zusammengebrochen, obwohl meine Tocxhter gerade mal 55kg wiegt. Blick vom Balkon-überall Abfall ! iM Bad funktionierte das Licht erstmal nicht-als es dann endlich hell wurde-die nächste Überraschung- Alles schmutzig im Bad - Der Duschvorhang hing irgendwie schief vor der Dusche, weil die Aufhängung sich aus der Wand gelöst hatte und man das Bad nur widerwillig betrat.. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer-schön der Meerblick- aber das Zimmer dreckig-der Baderaum stand ständig unter Waser weil sich durch die Bodenfliesen immer wieder Wasser nach oben drückte. Wir benutzen unsere Duschhandtücher zum Aufsaugen des Wassers aber nach einer Stunde stand schon wieder alles unter Wasser u nd wir ekelten uns regelrecht davor, den Raum zu betreten. Deses Hotel werde ich nie mehr betreten.und kann nur dringend vor einer Buchung abraten. Auf gar keinen Fall buchen

• Sehr schlecht
  • grausam, schmuddelig , Kühlschrank halb durchgerostet,

nur einmal genutzt -da nicht sehr appetitlich angerichtet und keine Abwechslung geboten wurde

• Schlecht
  • Man muss sich als Frau des öfteren blöde Sprüche anhören, Zimmer wurden oft gar nicht gereinigt und die Hilfsbereitschafz hielt sich in Grenzen,

• Die Lage ist ganz ok. Etwa 50 m zum Meer -Stadtzentrum zu Fuss gut zu erreichen.Aber rund ums Hotel Müll gelagert.

Das Hotel selbst bietet lediglich ein Kinderbecken und ein paar Liegen an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2010