Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadtbleiben Sie weg, viel zu teuer für sehr wenig Raum

Schlecht

der erste Eindruck von außen war ok. Nach einigen Nächten darin möchte ich anderen empfehlen, wegzubleiben. Es ist eng, nachts laut und das Frühstück für den Preis geringwertig. Überhaupt, für über 200€ pro Nacht meiner Meinung nach skandalös

• Sehr schlecht
  • unfassbar parfümiert mit Wäscheparfum, es nimmt einem den Atem, im Bad Eau de Javel. Lüften geht kaum, es hat ein Fenster, aber nicht an die Luft, nur zum überdachten Innenhof. Einen Stuhl, kleiner Schrank mit 4 Bügeln, das Bad (nicht mal 1x1m groß) inkl. WC, wo ich mich frage, wie konnte man das überhaupt montieren. Klimaanlage, bedienbar, aber ohne jede Funktion

• Schlecht
  • Frühstück wird in kleinem Raum angeboten und muss mit Urzeit reeserviert werden, es gibt nur ca 10 Sitzplätze für alle Zimmer zusammen. Wert der Speisen gering, Kaffee dünn, O-Saft aus Billigkarton…

• Schlecht
  • Misstrauen beim Eintreffen, die Unterbringung war schon zur Hälfte von Zuhause aus mit Visa bezahlt, trotzdem noch Ausweis zu Visa Karte (Vorkasse, sofort beim Eintreffen) zeigen.

• Lage in kleiner Seitenstraße, etwa 5min von der Metrostation „Ecole Militaire“ entfernt (Linie 8)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife