Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederkehr nicht erwünscht?

Sehr schlecht

gebucht als Geschenkgutschein von Daydreamsmit Frühstück und Halbpension, Zimmer sauber und ordentlich, das Bad ist mit ca. 2qm leider sehr klein,lt. Katalogbeschreibung mehr erwartet Unsere persönliche Meinung: als ***Hotel war es das Hotel mit dem schlechtesten Preis-Leistungsverhältnis, in welchem wir jemals zu Gast waren.

• Größe akzeptabel nur zur Übernachtung, (sehr eng), Bad ca 2qm Gesamtgröße, sauber und ordentlich , Möblierung entsprechend, kleines TV-Gerät, wenige Sender,

• Sehr schlecht
  • siehe Service, dadurch "jeder Gast ist eine Last"als meine persönliche Meinung Beispiel: Frühstück: preiswerteste tiefgefrorene Brötchen werden aufgebacken, Wurst vom Großhandel?, Bufet wurde nicht aufgefüllt, Obst teilweise verschimmelt- Hinweis an die Servicekraft- das gesamte Obst wurde entfernt und nicht zurück gebracht Abendessen: Extra Speisekarte mit ca. 7 Hauptgerichten, wovon einige leider nicht mal vorrätig waren,(ohne Preisangabe) für Daydreams-Kunden erhalten, als Paar: 1x Vorspeise, jeder ein warmes Hauptgericht, 1x Nachspeise, angeboten wurden vorgefertigte Tiefkühlkost, Kost aus der Friteuse oder ansonsten vorgefertigte Speisen, z.B. Hühnerfrikasee im Beutel, alles sehr geschmacksneutral, fast 1 h Wartezeit auf die Mahlzeiten, überhaupt nicht nachvollziehbares Preis-Leistungsverhältnis

• 3 freundliche Mitarbeiterinnen, meist nur eine Kraft insgesamt für Empfang, Service und Restaurant vor Ort, diese war dadurch total überfordert hilfsbereit, entgegenkommend Zimmerreinigung i.O.

• am Stadtrand von Halle gelegen, öffentliche Verkehrsanbindung i.O, direkt an der Einfallstraße Halle-Merseburg kurz vor einer Ampel gelegen, sehr hoher Lärmpegel, auch nachts

• Sehr schlecht

Von diesen Angeboten haben wir nichts bemerken können

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Martina