- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren als paar mit freunden vor Ort, wollten eine Köln Einkaufs-und Kneipentour machen, nachdem wir das Hotel endlich gefunden hatten, war ich bereits von der Aussenansicht schockiert. beim eintreten war ich daher schon auf das was mir drinnen begegnete vorbereitet. Das Hotel ekelhaft, das Personal Ekelhaft, die Zimmer Ekelhaft alles gesamt schockierend. Überall Schimmel und überall gucken teilweise Kabel auch gefährliche Kabel aus den Wänden. Duschen und WC sind hier überhaupt nicht zu empfehlen denn ebenfalls wiederlich. Das ganze Hotel Mufft aus irgendeinem Grund, liegt wohl an dem Mix aus Rauchen vom Personal, Undichten Wasserleitungen und Duftbäumen die Zwanghaft versuchen sollen den Muff zu überdecken. Frühstücken ist nicht zu empfehlen! Hygiene und Komfort fehl am Platz!!! Besonders frustrierend ist dies wenn 150m entfernt ein Luxushotel der Oberklasse liegt und man auf dem Weg zur Stadtmitte immer daran vorbeigehen muss. Nehmt eine Jugendherberge in der Umgebung, die sind wenigstens sauber, gleich gute Lage und noch billiger!!!
Doppelzimmer sind keine Doppelzimmer sondern nur Zimmer mit 2 minibetten!
Vom Hotel her und direkte umgebung nix, ansonsten Köln halt!!!
Service nicht Vorhanden! Alles schlecht wie gewohnt!!!
Nahe am Hauptbahnhof und der Einkaufsstraße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Luxus gibts im Hotel nicht!!! WLAN funktioniert fast nie!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |