Um es kurz zu machen: Selten habe ich eine nichtssagendere Stadt als Wolfsburg gesehen, aber selten habe ich mich in einem Hotel wohler gefühlt (und ich reise sehr viel)! Hier stimmt einfach ALLES - und das so sehr, dass ich mich jetzt schon trotz des fehlenden Charmes der Stadt auf den kaum überbietbaren Charme des Einschlaf Hotels bei meinem nächsten dienstlichen Aufenthalt freue ! Eine einzigartige Perle - und von denen gibt es in dieser Welt bekanntlich nicht allzu viele!
Grandios!!! Super modern, super funktionell, klasse Bad und eins der besten Betten, in denen ich jemals geschlafen habe!
Das klingt jetzt überzogen, aber wirklich: Wer immer meint schon ein perfektes Frühstück in irgendeinem 5-Sterne-Hotel bekommen zu haben - hier wird es überboten...!
Der gute Herr Senft und sein Team wissen wie es geht! SERVICE in GROSSBUCHSTABEN!
Das Hotel liegt in der einzig schönen Straße, die ich überhaupt in Wolfsburg gesehen habe, und diese ist in der Tat sehr schön! Auch praktisch: 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof, 20 Minuten bis in die Autostadt, die wahrlich eine Reise Wert ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |