HMK (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Atmopshäre, Service, Zimmer, Frühstück: GRANDIOS!

Um es kurz zu machen: Selten habe ich eine nichtssagendere Stadt als Wolfsburg gesehen, aber selten habe ich mich in einem Hotel wohler gefühlt (und ich reise sehr viel)! Hier stimmt einfach ALLES - und das so sehr, dass ich mich jetzt schon trotz des fehlenden Charmes der Stadt auf den kaum überbietbaren Charme des Einschlaf Hotels bei meinem nächsten dienstlichen Aufenthalt freue ! Eine einzigartige Perle - und von denen gibt es in dieser Welt bekanntlich nicht allzu viele!

• Grandios!!! Super modern, super funktionell, klasse Bad und eins der besten Betten, in denen ich jemals geschlafen habe!

• Das klingt jetzt überzogen, aber wirklich: Wer immer meint schon ein perfektes Frühstück in irgendeinem 5-Sterne-Hotel bekommen zu haben - hier wird es überboten...!

• Der gute Herr Senft und sein Team wissen wie es geht! SERVICE in GROSSBUCHSTABEN!

• Das Hotel liegt in der einzig schönen Straße, die ich überhaupt in Wolfsburg gesehen habe, und diese ist in der Tat sehr schön! Auch praktisch: 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof, 20 Minuten bis in die Autostadt, die wahrlich eine Reise Wert ist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend