Kirstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zauberhaftes Kleinod im Herzen der Stadt WOB

Schon der Anblick weckt Begeisterung! Herzlicher Empfang im Atelier Café. Persönliche Übergabe des gemieteten "blauen Zimmers", welches aus Bad, Flur und 2 Räumen besteht, also mehr Apartmentcharakter hat. Stilvolle und hochwertige Ausstattung, topp sauber! Espressomaschine, Wasserkocher. Kaffee und Tee sind vorhanden, die Minibar mit Wasser, Cola, Limonade bestückt ist inclusive.

• Gemütlich, stilvoll und hochwertig. Boxspringbett mit super Matratze. Geschirr, wie Gläser, Tassen, zwei Teller und Besteck für den kleinen Snack sind vorhanden. Fernseher im Wohnzimmer und kleinere Ausführung im Schlafzimmer. Hygienisch, da zum Glück nirgendwo Teppichboden vorhanden ist. Monierungen über das Badezimmer, den Durchvorhang und die ebenerdige Dusche, die ja behindertengerecht ist, kann ich nicht nachvollziehen. Uns hat weder der Vorhang am "Allerwertesten" geklebt, noch war das Bedezimmer unter Wasser gesetzt. Ein Badelacken, quer vor die Dusche gelegt, hat das Problem behoben.

• Punktlandung! Gefrühstückt wird im angeschlossenen Atelier Café. Mein Mann und ich waren schon in vielen Hotels. Das letzte gute Frühstück hatten wir im Lindner am Ku'Damm. Allerdings kann sich das Lindner vom Frühstück im Atelier Café gern noch 3 Scheiben abschneiden. Dieses Frühstück ist nicht zu toppen. Wir haben uns am Samstag gute 90 Minuten Zeit gelassen. Alles andere wäre Sünde gewesen. Stark frequentiert, da weit bekannt, aber nicht unangenehm. Im Gegenteil, mehr als gemütlich. Als Hausgast zahlt man für dieses Luxusfrühstück unglaubliche 10 EURO. Wir hätten auch die vollen 19,50 EURO bezahlt. Allein wegen des Frühstücks hat uns das Einschlaf nicht zum letzten Mal gesehen.

• Hut ab! Einchecken, Auschecken, unkompliziert, fröhlich und nett. Super Service, stets hilfsbereit. Gute Tipps

• Zentral und dennoch ruhig. Wir haben herrlich geschlafen. Die Lage wirkt fast ländlich und idyllisch, schon durch den zauberhaften Garten, der das Anwesen umgibt. Die in ca. 150 Meter erreichbare Hauptstraße nimmt man nicht wahr. Das Outlet und die Autostadt sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Ebenso der Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Autostadt muss man gesehen haben!

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt