Adrian (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Hochzeitsaufenthalt im Einsiedelhof

Das Hotel Der Einsiedelhof, beinhaltet auch das gleichnahmige Restaurant vor Ort. Das Hotel haben wir gewählt, aufgrund unserer Hochzeitsfeier im selbigen Restaurant. Check-In ab 15 Uhr möglich - Check-Out bis 10 Uhr Haustiere sind erlaubt - Hotelparkplätze kostenfrei

• Gut
  • Zimmer 2 im 1. Obergeschoß Wir haben an diesem Abend unsere Hochzeit gefeiert und für unsere erste Hochzeitsnacht dasselbige Hotel ausgewählt. Oben im Gang angekommen, hat mich mein Herzensmensch auf den Feuerlöscher aufmerksam gemacht, welcher hinter einem Mülleimer seinen Platz hatte. Aus rein rechtlicher Sicht muss ich hier das fehlende Hinweisschild für den Feuerlöscher bemängeln, welches nicht vorhanden war und den Feuerlöscher selbst, welchen man doch leicht übersehen kann. Das Zimmer selbst ein Doppelzimmer, war von der Größe her ausreichend groß und schön eingerichtet. Der Laminatboden, war stellenweise mit einigen Teppichen ausgelegt. An den beiden Nachttischen waren jeweils Nachttischleuchten und zusätzlich Teelichter aufgestellt und im Zimmer selbst gab es noch weitere moderne Leuchtmittel. Das Zimmer selbst war sehr schön eingerichtet, mit Bildern und weiteren Details, welche das auswärts nächtigen schöner macht - das einzigste was nicht unser Style war, sind die dortigen aufgestellten Plastikblumen. Das Bad aufgrund der Beschaffenheit des gesamten Hauses, recht kühl, war mit Heizungen ausgestattet, welche aber das gesamte Haus beheizen und sich um eine gewisse Uhrzeit abschalten. Da mein Mann es doch eher etwas wärmer im Bad haben möchte, haben wir dies doch als unanggenehm empfunden. Im Bad selbst fehlt aus unserer Sicht für ein Hotel ein Fön. Das Zimmer sowie das Bad waren blitzeblank sauber geputzt und wir haben uns sehr wohl gefühlt - allerdings kommt hier die Natur ins Spiel und wir haben noch 2 weitere Zimmerbewohner vor Ort vorgefunden - eine Spinne im Bad beim Hygiene-Mülleimer und einen Käfer im Zimmer. Die Betten hatten urgemütliche Zudecken und wir haben uns kuschelig in den Schlaf fallen gelassen. Im Zimmer fehlt der rechtlich vorgeschriebene Flucht-/Rettungsplan - an der dortigen Stelle hängt ein freundliches Schild der Besitzerin, welche einen angenehmen Aufenthalt wünscht.

• Frühstückstechnisch gibt es hier ein individuelles persönliches Frühstück -kein Buffet- es gibt grundsätzliche Dinge die man bereits am Tisch vorfindet, andere Dinge werden durch den Chef des Hauses im Vorfeld abgefragt und entsprechend an den Platz gestellt. Sollte man in Folge noch etwas benötigen, kann man jederzeit nachordern.

• Von der ersten bis zur letzten Minute hat es uns an nichts gefehlt und spezifisch dem Service vollste Punktzahl - alle dortigen vor Ort Beschäftigten sind bestrebt, dass es den jeweiligen Gästen gut geht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kappelwindeck einem Stadtteil von Bühl. Fußtechnisch benötigt man circa 20 Minuten in die Innenstadt von Bühl Eine Bushaltestelle mit stündlichem Verkehr ist direkt vor dem Haus.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)