Gerd (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Gelebte Inklusion

Gute Auffindbarkeit, Parkplatzmöglichkeiten vor dem Hotel bzw. in der Tiefgarage gegeben; barrierefreier Eingang; Aufzug; alle technischen Annehmlichkeiten im Zimmer funktionierten;

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Bettenqualität ist hochwertig und auch die kuschelweichen Handtücher sind über der Qualität die man sonst in ***-Sternehotels vorfindet. Das Zimmer ist praktisch und zeitgemäß mit WLAN, Flat Screen, TV, Safe und einer Flasche Wasser ausgestattet.

• Ganz beachtenswert ist das Frühstück. Hier wurde nicht der Weg des geringsten Widerstandes gegangen und auf Grund von Corona auf paketierte Ware umgestellt, sondern alles wird liebevoll und mit viel Aufwand in Gläsern in einer top Frische angeboten. Das ist allerhöchste Qualität und sowohl für die Küche als auch für den Service ein erheblicher Mehraufwand. Wir haben uns die Zeit genommen und die Vielfalt der regionalen Bio-Produkte genossen. Chapeau an Service und Küche!

• Unsere Fragen im Mailverkehr wurden zuvorkommend, schnell und kompetent beantwortet. Sowohl an der Rezeption als auch im Service waren die MitarbeiterInnen aufmerksamkeit und hilfsbereit. Tut gut!

• Die Lage war für uns perfekt. Gleich in Augsburg und auch gleich außerhalb im Grünen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Liebe Gäste, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre sehr sehr gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind im Besonderen begeistert und dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, jeden Bereich unseres Haus zu bewerten und alles so liebevoll beschrieben haben. Wir haben Ihre Bewertung gerne mit unserem Hotelteam geteilt und hoffen, unsere Serviceleistung auch weiterhin halten, erweitern und ausbauen zu können, damit Sie sich in Ihrem Hotel einsmehr immer willkommen fühlen. Auf ein Wiedersehen, Ihr Team Hotel einsmehr - Sandra Huerga Kanzler - stellv. Direktion