Hotel liegt nicht fußläufig zur Innenstadt, für meinen Zweck (Weiterbildungsveranstaltung) jedoch ideal. (Veranstaltungsort sehr nah). Von außen recht klobig, die bunte, vielseitige, stilvolle und liebevoll aufeinander abgestimmte Inneneinrichtung ist dann aber die wahre Wonne.
Saubere,modern und stilvoll eingerichtete Zimmer. Kein Kleiderschrank im Zimmer. Großer TV. Ausreichend Platz. Leider keine Zimmer mit Balkon
Es gibt kleine Snacks (Flammkuchen) im Hotel, auch Getränke den gesamten Tag.es gibt verschiedene,hausgemachte Salzmischungen , welche erworben werfen können. Direkt am Hotel ein kleines Bistro. Fußläufig mehrere Restaurants
Mitarbeiter unglaublich freundlich und zuvorkommend. Konnten während des Aufenthalts (4 Nächte) spontan vom Doppelzimmer auf zwei Einzelzimmer wechseln (Bei intensiver Weiterbildung war der Bedarf nach Rückzugsort doch höher als gedacht). Uns wurde kein Mehraufwand o.ä.berechnet. Mitarbeiter in Bezug auf sämtliche Belange und Wünsche sehr bemüht. Hotel bietet viele kostenlose Artikel an,die ein Gast vergessen haben könnte, Wie alle möglichen Hygieneartikel.
Hotel liegt nicht fußläufig zur Innenstadt,aber für unsere Weiterbildung war es durch den nahegelegenen Veranstaltungsort Ideal. Wenige Minuten entfernt fährt die Tram in die Augsburger Innenstadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |