Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Eisenberger Hof ist immer eine Empfehlung wert

Gut

Der Eisenberger Hof liegt sehr schön in Moritzburg. Sehr ruhig mit Blick auf die Wiesen und Wälder aber dennoch nur wenige Gehminuten bis zum Schloss in Moritzburg. Die Zimmer waren Top. Das Personal war sehr freundlich und auch die Gastronomie hat uns voll überzeugt. Alles TOP! Wir können den Eisenberger Hof nur empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr schön groß. Auch das Bad war sehr schön groß. Alles in einem Top Zustand. Alles frisch renoviert und sehr gut eingerichtet.

• Die Gastronomie lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Speisen waren von hervorragender Qualität. Sehr gute und große Auswahl am Frühstücksbuffet. Auch der Kuchen am Nachmittag hat uns sehr gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und sehr kompetent. Wir hatten eine Familienfeier im Eisenberger Hof. Schon die Abstimmungen vorab waren sehr angenehm. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl hier gefühlt.

• Der Eisenberger Hof liegt sehr schön in Moritzburg. Sehr ruhig mit Blick auf die Wiesen und Wälder aber dennoch nur wenige Gehminuten bis zum Schloß in Moritzburg. Ideal für einen Aufenthalt in Moritzburg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde