Wir hatten einen Hotelgutschein gewonnen und uns für dieses Hotel entschieden, da wir Moritzburg und das Schloss anschauen wollten. Das Hotel ist schön, mit nettem Empfang, teilweise renovierungsbedürftig (Bad), hat aber eine leckere Küche!
Wie von der Vorgängerin bereits erwähnt gab es recht wenige Steckdosen, aber wir kamen zurecht. Die Zimmer sind gut ausgestattet (Fernseher, Föhn), wenn auch eines älteren Semesters (Möbel). Die Sauberkeit war okay.
Wie geschrieben haben wir am ersten Abend am Krimidinner teilgenommen. Es gab ein 3 Gänge-Menu, welches super lecker war! Deshalb haben wir uns auch entschlossen am 2. Tag abends dort zu essen und wurden auch da nicht enttäuscht. Das Frühstück ist auch sehr gut und reichlich.
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten schon eine Stunde eher ins Zimmer als angegeben. Auch die telefonische Zubuchung des Krimidinners ging unkompliziert.
Das Hotel liegt gleich in der Nähe vom Schloss und auch das Wildgehege ist nicht weit. Wir haben viel erlaufen.
Es werden regelmäßig Krimidinner etc. angeboten. Sonst waren wir viel unterwegs (3 Haselnüsse für Aschenbrödel-Ausstellung).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte. Wir tun unser Möglichstes um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, eine besinnliche Adventszeit und ein frohes Fest ! Das Team vom Eisenberger Hof