Anny (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Familienunfreundlich, sehr überteuert!

Sehr schlecht

Die Begrüßung sehr unfreundlich. Das Servicepersonal sehr launisch und unfreundlich. Die Chefin ist dafür nett. Hunde sind eher willkommen, als Kinder. Man fühlt sich als junge Familie nicht willkommen. Sehr kalt und zügig in den Zimmern und auf dem Flur. Alles mit Teppich ausgelegt in den Zimmern. Sehr unhygienisch mit Hunden!! Nach 22 Uhr ist niemand mehr zu erreichen, das Hotel ist dann nicht mehr besetzt an der Rezeption. Wir hatten nachts Probleme und mussten uns selbst behelfen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Die sogenannte Suite, die wir hatten, ist ein Doppelzimmer mit einem kleinen Zimmer dran, absolut nicht als Suite zu benennen. Keiner ist hilfsbereit und von behindertenfreundlich ist absolut nichts zu sehen, bei all den Teeppenstufen, selbst beim Eingang. Also wir werden dieses "Hotel" nie wieder betreten. Das einzig relativ gute ist das Frühstück, was aber bei 11 Euro pro Person auch sein muss!! Wenn man aber nach Kakao fragt für die Kinder, wird man vom Servicepersonal nur doof angeguckt und rumgemault, man müsste ihn dann erst machen. Und das Frühstück kostet 11 Euro!!! Kinder trinken keinen Kaffee mit 12 Jahren und 4 Jahren!!! Schade drum das alles auch optisch ziemlich in die Jahre gekommen ist. Mit Stoffblumen übersäht und Staubfängern überall. Die Lage ist sehr zentral zum Schloss nur 10 Minuten zu gehen. Im Großen und Ganzen nicht zu empfehlen mit kleinen Kindern oder als Familie!!! Speisen im Restaurant auch nur hochgestochen und nichts normales zum essen, auch nichts richtiges für die Kinder. Küche hat 3 Sterne. Nichts für krüsche Leute. Dafür ist die Karte einfach zu originell, nichts dabei für den kleinen Hunger. Und auch da sehr, sehr unfreundlich das Personal.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht