Eva-Maria (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Bitte renovieren!

Das Hotel liegt im 3. bis 5. Obergeschoss eines Einkaufszentrums und hat ca. 40 Zimmer. Es macht alles einen sehr abgewohnten und renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten nur Übernachtung gebuckt, es gibt in der näheren Umgebung zahlreiche Möglichkeiten zum frühstücken. Internationales Publikum. Wir waren zum 2. Mal im Hotel Ekazent und hatten diesmal ein Zimmer zur Straße und zum Einkaufszentrum. Wir wurden massiv vom Lärm des Aussenbereiches des gegenüberliegenden Restaurants gestört, trotz geschlossener Fenster. Bis 22.00 Uhr laute Musik, und dann bis 23.30 Uhr grölende Gäste. Wir werden das Hotel wegen der wirklich guten Lage evt. wieder buchen, aber nur wenn uns schriftlich ein Zimmer zur West-Gartenseite zugesichert wird.

• Sehr großes helles Zimmer, mit eigenem großzügigem Garderobenbereich. Leider sehr abgewohnt, im Verhältnis zum Zimmer ein sehr kleiner Fernseher. Vor allem das Bad muß dringend renoviert werden. Die Abflüsse im Waschbecken und der Badewanne waren fast verstopft, die Seifenablage der Badewanne hing lose an der Wand. Die Duschkopf-Befestigung war abgebrochen, das Regal oberhalb des Waschbeckens schief und wackelig.

• Der Bogen an der Reception spannt sich von eher unfreundlich (der ältere Herr) bis sehr freundlich und hilfsbereit (die Damen). Das Zimmer wurde gut gereinigt. Ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen. Auf unsere nächtliche Beschwerde wegen des Lärms, hat der der Nachtportier versichert sofort was zu unternehmen - ab 23.30 Uhr war dann Ruhe.

• Der Schlosspark (Schönbrunn), der Tiergarten und die U-Bahnstation sind jeweils in 5 Minuten erreichbar. Zum Schloss Schönbrunn läuft man ca. 15 Minuten. Viele Einkaufs- Essens- und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Mit der U-Bahn ist man in 10 -15 Minuten in der Wiener innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife