- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt! Rund um die Badewanne war Schimmel und auch beim Waschbecken waren Kalkspuren. Die Betten und alles andere war sauber. Da wir im 4. Stock schliefen mussten wir auch immer an die Rezeption gehen damit Sie und den Lift schickten da wir mit dem Kinderwagen nicht anders zum Ausgang kamen. Das war schon ziemlich nervig obwohl wir nur einen Nacht in dem Hotel waren. Der Papagei den wiele andere Gäste hier eher schlecht bewerten fand ich ganz lustig vorallem da er meinem Sohn so gut gefiehl. Der Papagei macht aber auch eher viel Dreck rund um den Käfig das er Nüsse und alle möglichen Gegenstände zum spielen bekommt. Was dann auch nicht sehr einladent ankommt da sich der Käfig gleich neben der Rezeption befindet. Die Parkmöglichkeit ist auch sehr schlecht als wir ankamen wussten wir nicht in welche Parkgarage wir fahren sollten und fuhren desshalb in die falsche wo wir dann am nächsten Tag €30,- bezahlen mussten. Mir wurde zwar schon an der Rezeption aufmerksam gemacht, das wir falsch geparkt hätten, jedoch war die erklärung wie ich in die richtige Parktgarage kommen würde sehr dürftig und somit nahm ich gerne in Kauf mehr zu bezahlen als mich im Wienerverkehr herumzuärgern. Das Frühstück war oke jedoch für 7€ etwas mager. Da würde ich echt empfehlen wo anders Frühstücken zu gehen in der Nähe gibt es einige Kaffeehäuser. Meiner Meinung anch stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht bei diesem Hotel. Wir bezahlten für 1 DZ (2 Erw+1Baby) €59.- (für das Zimmer) €14.-(für das Frühstück für 2 Erw) €30.-(Parkgarage)* Also kostete uns der Aufenthakt im ganzen €103.- welcher für so ein Zimmer völlig überteuert ist!! *Wir standen zwar wirklich in der falschen Parkgarage in der richtigen würde man nur ein bissen über 18€ bezahlen. Aber man hat vor dem Hotel keine Parkmöglichkeiten und somit mussten wir einen Parkmöglichkeit finden. Aber ich finde über €18 sind auch schon genug. Die Lage ist zwar wirklich super jedoch bezahlen ich das nächste mal lieber ein paar Euro mehr und fahr ein paar Stationen weiter mit der U-Bahn!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut