Sehr detailverliebt an allen Ecken. Toll das man auch alle anderen Hotels mitbenutzen kann. Man findet immer wieder neue Entdeckungen. Personal sehr nett. Essen ist auch absolut zu empfehlen. Wir haben im AlAndaluz und im SantaFe gegessen. Alles sehr lecker und super sauber. Der Zugang zum Park ist problemlos und man kann jeder Zeit vom Park ins Hotel und wieder zurück. Wir sind abends angekommen und konnten sogar noch eine Stunde in den Park womit wir nicht gerechnet hatten. Alles extrem gut durchdacht und organisiert. Auch die Apps funktionieren sinnig und informieren einen über alles Mögliche. Rundum ein gelungenes Wochenende gehabt. Vielen Dank.
Tolle Zimmer im komplett spanischen Stil bis ins letzte Detail. Top
In den Hotels waren wir zwei mal Buffet essen im Al Andaluz und I’m Santa Fe. Beides sehr zu empfehlen.
Alle sehr nett und hilfsbereit
Wir waren nur in den Hotels und dem Park. Aber alles ist gut ausgeschildert und zugänglich. Zu empfehlen ist die Vorabendanreise da morgens die Hölle los ist und es zu extrem langen Staus kommen kann zumindest am Wochenende wo wir das gesehen haben. Wir waren am langen Wochenende da und es war sehr voll.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |