Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel im spanischen Flair

Gut

Ein sehr schönes ruhiges Hotel im spanischen Flair. Separater Zugang zum Park. Das Hotel hat einen eigenen Pool. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Tolle Shows

• Sehr schöne Zimmer. Hatten ein Standart Zimmer. Reichte für uns vollkommen aus. Waren am Tag im Park, abends beim Essen und eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer.

• Waren im Hotel nur beim Frühstück. Aber das war reichhaltig und für jeden was dabei. Man konnte gestärkt in den Park starten.

• Super Service. Egal ob an der Rezeption oder im Lokal. Auch das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkter Zugang zum Europpark. Was es sehr große Pluspunkt ist. Auch der Einlass eine halbe Stunde vor Parkbeginn. Dadurch konnte man einige Attraktionen schon fahren bevor der Besucheransturm kam.

Genug vorhanden. Wir waren im Hotel weil wir den Europapark besucht haben. Am Abend gab es tolle Shows. Vorallem die Show Kollosal im Hotel Colosseo war atemberaubend. Jedes Hotel hat einen Poolbereich, Bars, Lokals... Egal in welchem Hotel man ist, man kann die Freizeitaktivitäten in jedem Hotel nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025