Jens (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt neben dem Europapark

Das spanisch thematisiert Hotel befindet sich direkt neben dem Europapark und wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind im spanischen Stil gestaltet. Dies hat uns soweit ganz gut gefallen. Die Größe war in Ordnung und die Betten waren gemütlich. Ein Safe und ein Kühlschrank wären bei dem Zimmerpreis allerdings wünschenswert.

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet gibt es nichts zu beanstanden. Jedoch mussten wir am ersten Morgen auf die glutenfreien Brötchen warten ziemlich lange warten.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich. Auch das Frühstückspersonal war freundlich und arbeitete zügig. Zu Abend gegessen haben wir im Antica Roma im benachbarten Hotel Colosseo. Vor dem Restaurant musste man jedoch lange warten, bis man von einem Mitarbeiter plaziert wurde. Ebenso mussten wir auf die Bestellung in den Bars bis zu 45 Minuten warten.

• Das Hotel befindet sich direkt am Europapark. Über den Hoteleingang kann man als Hotelgast bereits um 8:15 in den Park. Kostenlose Parkplätze befinden sich neben dem Hotel. Ebenso befindet sich die Haltestelle des EP-Express sowie die Bushaltestelle neben dem Hotel.

Der Europapark liegt unmittelbar neben dem Hotel. Auch nach Parkschluss bietet der spanische Themenbereich sowie die anderen Hotels des Europapark-Hotelresort genug zum entdecken und staunen an. Als Hotelgast bekommt man die letzte Stunde Eintritt in den Park geschenkt. Ebenso ist es gestattet die Pools der anderen Europapark-Hotels mitzubenutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022