Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer okay, katastrophales Essen, schlechte Lage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich sollten wir auf unserer Rundreise im "H10 Habana Panorama" untergebracht werden, das "El Bosque" war nur das Ausweichhotel. Das Zimmer an sich war okay, dient bei einer Rundreise ja eh nur zum Schlafen und ging schon klar. Zumindest war alles sauber. Das Thermostat der Dusche war allerdings gruselig, es schwankte immer zwischen eiskaltem und brütend heißem Wasser. Das Buffet am Abend, was wir Gott sei Dank nur am 1. Abend zu uns nehmen mussten, war eine mittelschwere Katastrophe. Das Essen war kalt und / oder schmeckte nicht. Die Location war trotz nicht vieler Gäste viel zu voll, es liefen streunende Katzen über die Terrasse und auch eine Kakerlake flitzte über den Boden. Geht einfach gar nicht. Beim Frühstücksbuffet bekommt man teilweise scheinbar die Brötchen, die abends schon beim Buffet waren, nochmals aufgetischt - entsprechend hart sind diese und man kann damit Menschen verletzen, wenn man sie ihnen an den Kopf werfen würde. Zudem ist die Auswahl sehr mau, einen Morgen gab es noch gar keine Brötchen als wir da waren. Einzig der Kaffee ist genießbar. Das Hotel liegt "irgendwo im Nirgendwo" von Havanna, ist also nicht gerade praktisch für einen Aufenhalt bzgl. einer Stadttour. Alles in allem kann man das Hotel gerade so als Schlafplatz für eine Rundreise akzeptieren, aber das war es auch schon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe