Marlena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wohlfühlen im Grünen
Ein kleines, gemütliches Hotel mit einer schönen Terrasse im Grünen, umgeben von Palmen. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Gut gelegen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zu weit weg vom Zentrum, abgewohnt
Das 3-Sterne Hotel El Bosque liegt in einem sehr ruhigem Wohngebiet von Havanna. Das Hotel umfasst 92 Doppelzimmer, von denen 16 eine Terrasse haben. Das Hotel hat eine Lobby-Bar, ein Restaurant, einen Konferenzraum, einen Swimmingpool, Internetzugang und vieles mehr.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchreise ja, länger bleiben nein.
Zur Durchreise ist das Hotel akzeptabel. Hat sogar einen Pool. Für einen längeren Aufenthalt nicht sehr empfehlenswert.

SKW(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Nicht empfehlenswert
Ziemlich abgewohnt, Personal ist unfreundlich und träge, enger Frühstücksraum, sehr abgelegen vom Zentrum Havannas
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen!
Zumindest das Bett war sauber bezogen...... Wir wurden im Rahmen einer Rundreise in dieses Hotel umgebucht. Die Beschwerde beim Reiseveranstalter läuft........
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht empfehlenswert, Kakerlake im Buffetbereich!
Größe passabel, Zustand abgewohnt, Sauberkeit mangelhaft, viel Ungeziefer (Kakerlake, Ameisen und Katzen im Buffetbereich), Gästestruktur bunt gemischt, eher älteres Publikum.
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Niedrige Qualität zu einem niedrigen Preis
Aufgrund der Tatsache, dass ich vor dem Verlassen der Insel für ein paar Stunden in Havanna verbringen musste, habe ich nicht ein teures Hotel wählen. Preise «El Bosque» Ich inszenierte vollständig. Das Hotel ist sicherlich nicht neu, und die Zimmer in der Mitte befindet. Die Reparatur wäre sehr das Gebäude nicht verhindern. Weit weg vom Zentrum, aber da Taxen in Kuba billig sind, ist es möglich, ein paar Dollar zu bekommen. In extremen Fällen, fragen Sie die Hotelrezeption zu helfen. Ich freue mich, die Kubaner…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer okay, katastrophales Essen, schlechte Lage
Eigentlich sollten wir auf unserer Rundreise im "H10 Habana Panorama" untergebracht werden, das "El Bosque" war nur das Ausweichhotel. Das Zimmer an sich war okay, dient bei einer Rundreise ja eh nur zum Schlafen und ging schon klar. Zumindest war alles sauber. Das Thermostat der Dusche war allerdings gruselig, es schwankte immer zwischen eiskaltem und brütend heißem Wasser. Das Buffet am Abend, was wir Gott sei Dank nur am 1. Abend zu uns nehmen mussten, war eine mittelschwere Katastrophe. Das Essen war kalt…
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Abgelegen und mittelmäßig
Nicht nur das Nachts die Klimaanlage (obwohl ausgeschaltet) doch sehr laut war, hat es auch noch im Bad und Flur reingeregnet. Duschen ist eher ein Glücksspiel, da die Temperatur sehr stark wechselte (von kalt in sehr heiß).Und das essen lässt auch zu wünschen übrig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut nicht empfehlenswert
Das Abendessen Buffet war schlecht und kalt. Frühstück spartanisch mit . Kaffee ok Alle Mahlzeiten mussten wir mit streunenden Katzen geniessen ,die einem teilweise das essen vom Buffet Stibitz haben.