Das El Cano hält seit Jahrzehnten seinen Standard ! Das ist für diese Destination keineswegs selbstverständlich ! Das das Hotel aus den fünfziger Jahren stamm sieht man ihm nicht an ! Es wirkt immer noch sehr frisch und sauber. Die meisten Gäste sind angenehme Kanadier. An den Wochenenden kann es etwas hektischer werden, wenn viele Mexikaner eintreffen ! Nach unserem vierten Acapulco Aufenthalt können wir immer noch kein Alternativhotel finden, das vergleichbare Leistungen hat
Die zimmer sind immer sehr sauber, geräumig und haben alle Blick auf die Bucht ! Die Einrichtung ist alt aber zweckmäßig.
Sehr gut ! Auch wenn es uns etwas schwächer vorkam, als bei unsrem ersten Besuch in 2005, ist die Qulität der Speisen sehr gut ! Abends vielleicht besser a la carte und nicht das Buffet ordern
Kaum Verbesserungsfähig. Das gesamt Personal ist aufmerksam, kompetent und freundlich
Das El Cano liegt für Acapulco fast schon optimal an einem ruhigeren aber doch sehr zentral gelegenen Strandabschnitt ! Alle wichtigen Ziele sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Hier vielleicht ein Schwachpunkt ! Fitnessraum ist ok, ansonsten ist Sport nur über die lokalen Anbieter vor Ort möglich. Der Pool ist für heutige Verhältnisse eher klein. Liegen stehen in großer Zahl zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Ralf |