Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein nettes Hotel in idyllischer Lage,Top-Restauran

Gut

Wir haben 2 Nächte in Verbindung mit dem Besuch des Movie Parks hier verbracht. Es liegt sehr dörflich nur ca. 15 Fahrminuten vom Park entfernt. Ein nettes kleines Hotel mit einem sehr schönen Biergarten und sehr leckerer Küche. Auch der (erstaunlich große) Pool war super zum Runterkommen nach dem Parkbesuch. Rundum gelungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sauber und zweckmäßig eingerichtet war. Wünschenswert wären Mückengitter vor allen Fenstern, damit man auch alle öffnen kann zur besseren Durchlüftung. Das Bad war klein, aber sauber und mit Duschgel, Seife und Föhn ausgestattet.

• Gut
  • Das Restaurant, in dem wir beide Abende gegessen haben, hat überwiegend spanische Gerichte. Die Karte ist nicht sehr groß, was ich persönlich gut finde, da dadurch meistens die Qualität sehr gut ist. So war es hier auch. Die Tapas waren prima, erstaunlich große Portionen und auch die Hauptgerichte waren extrem lecker und frisch. Das Restaurant ist modern eingerichtet. Das Frühstück ist sicherlich ausbaufähig mit etwas mehr Auswahl, ggf. Obstsalat und z.B. Rührei oder Speck. Aber satt wird man auf alle Fälle.

• Schneller und reibungsloser Check-In und Check-Out. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Dorf Schermbeck-Gahlen ist wirklich sehr klein, aber idyllisch und nett anzusehen.

• Gut

Der Pool, der vom Flur des Haupthauses abgeht, war größer als erwartet, wir konnten hier tatsächlich richtig Bahnen schwimmen. Sehr angenehm temperiert. Es finden dort auch Schwimmkurse statt, so dass wir uns das Becken mit kleinen Bald-Schwimmern geteilt haben, das war aber kein Problem. Und da der Pool bis 22 Uhr geöffnet ist, hätten wir auch später gehen können. Die Kurszeiten sind ausgehängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022