Helmut (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Nacht im Landschulheim - nicht wieder

Schlecht

Eine Nacht im Landschulheim für einen gesalzenen Preis. Das Zimmer war unterirdisch; da war ich schon in vielen Pensionen besser untergebracht.

• Schlecht
  • Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Alles sehr "abgerammelt" und billig. Eine Ausstattung die eine an die Jugendherbergen der 80er und 90er Jahre erinnert. Kabel sind mangelhaft verlegt, die Tür verkrazt und der Kleiderschrank ist mehr eine Marke Eigenbau mit Ikea-Hängeregister.

• Leider hatte das Restaurant an meinem Anreisetag geschlossen. Man verwies mich an den Imbiss um die Ecke. Das Frühstücksbuffet hingegen war eher gut. Von Rührei bis Obstsalat war alles da; wenn auch ein wenig lieblos zusammen gestellt. Aber das Frühstück alleine reißt das Preis-Leistungsverhältnis nicht raus.

• Sehr schlecht
  • Man ist am Ende der Welt angekommen. Direkt am Hotel ist eine Art "Tante Emma Laden", der mit dem Nötigsten ausgestattet ist. Den nächsten Rewe findet man ca. 10 Autominuten in Schermbeck entfert. Zu Fuß erreicht man das gegenüber liegende Hotel mit Restaurant, welches übrigens sehr gut ist. Auf dieses Restaurant musste ich zurückgreifen, da das eigene Restaurant an einem Donnerstag (!) geschlossen hatte.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Quasi nicht vorhanden. Für die "Sauna" sollte man extra bezahlen, wobei ich mich in das Modell ohnehin nicht reingetraut hätte. Der "Pool" wurde das letzte mal wann gewartet? Als Rettungsschwimmer sind mir sofort die dicken Chlor-Flocken am Beckenboden aufgefallen. Hier kann ich jedem nur abraten, den Pool zu betreten. Ansonsten hat das Hotel nichts zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)