Frauke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hundefreundliches Hotel in idyllischer Lage

Ein süßes, rustikales Hotel mit schlichten Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal in schöner, ländlicher Gegend am Wesel-Datteln-Kanal. Wir haben das Hotel mit unseren zwei Hunden besucht, die herzlich Willkommen waren. Selbst für unser zwei Süßen gab es ein Leckerli Tütchen, als Geschenk des Hauses.

• Das Zimmer war funktional und schlicht, aber mit allem was man benötigt, eingerichtet. Sauberkeit war befriedigend bis gut. Allerdings sind die Zimmer recht hellhörig.

• Gut
  • Mit der Gastronomie waren wir zufrieden. Wir hatten Halbpension mit einem 3 Gang Abendessen und Frühstück. Bei dem 3 Gang Menü waren die Vorspeise, sowie Nachspeise vorgegeben. Den Hauptgang konnte man aus einer kleinen Karte auswählen. Das Frühstückbuffet war kleiner, aber völlig ausreichend, gehalten. Insgesamt schmeckte uns alles sehr gut. Wer zwischen durch noch einen kleinen Hunger verspürt, kann sich gegenüber vom Hotel in der Imbissbude, die zum Hotel zugehören scheint, einen Snack kaufen.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem schönen und gepflegten Dorf am Wesel-Datteln-Kanal. Zum Spazieren gehen mit, oder ohne Hund sehr gut geeignet. Zu den Ausflugszielen der Gegend kann ich nichts sagen. Aber die schöne, römische Stadt Xanten liegt nur knapp 40km entfernt. Auch der Movie Park in Botrop Kirchhellen, ist nicht weit vom Hotel entfernt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016