- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelzimmer gut, Matratzen hervorragend. Essen mäßig, nicht mehr als Durchschnitt. Bedienung freundlich, Chef desinteressiert und weitgehend unsichtbar, obwohl wir die einzigen Gäste waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Angelika |
Dass solch ein Kommentar kommt, habe ich nicht anders erwartet. Zuerst möchte ich mal klarstellen, dass es sich hier um ein "Hotel-Bewertungsportal" handelt. Für Restaurantkritiken gibt es genügend andere Portale. Warum wird auf Nachfragen unserer Mitarbeiterinnen alles positiv gewertet und dann im nach hinein in Portalen schlecht gemacht??? Ich möchte daran erinnern, dass alle Gerichte für jede einzelne Person (!!!) bereits 7 Wochen vor der Feier durch den Gastgeber geordert wurden und diese durch unzählige Sonderwünsche nichts mehr annähernd mit unserer normalen Karte zu tun hatten. (Soviel zur Vielfalt) Da die Feier an einem unsere normalen Ruhetage stattfand, denke ich, dass mit 2 Mitarbeiterinnen für eine Gruppe von 18 Personen genügend "Personalentertainment" geboten wurde und ich nicht noch als "Chef-Animateur" auftreten muss. An "Ruhetagen" gehe ich durchaus anderen, wichtigeren administrativen und organisatorischen Angelegenheiten nach!!! Vielen Dank auch an dieser Stelle für Ihr Verständnis !!! U. Retzmann (Chef)