- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck ist gut, ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr ruhige Lage, das "Haupthaus" mit Rezeption ist modern eingerichtet, die Gästehäuser 1 und 2 wohl Neubauten aus den 90er Jahren.
Zimmer in der 2. Etage ohne Aufzug, mit mehreren Gepäckstücken macht man da schon einige Höhenmeter. Die Größe des Zimmers war mehr als in Ordnung und es war Sauber. Die Betten leider sehr weich/durchgelegen, Balkon vom Grünspan und Moos verdreckt. WLAN-Empfang sehr gut aber der Fernsehempfang häufig gestört und ich musste beim ersten Einschalten erst einmal ca. 30 Minuten auf ein Softwareupdate warten. Bad sauber und guter Wasserdruck aber eine Türe der Duschwand nicht mehr in der Führungsschiene, also morgens schon basteln. Da mein Zimmer in einem Nebengebäude lag, musste ich zur Rezeption, Frühstücksraum, Pool usw. immer über den Parkplatz, was bei Regen nicht so angenehm ist.
Am ersten Morgen verkündete ein Zettel am Frühstücksraum: "heute fällt das Frühstück aus", die Dame an der Rezeption konnte mir keine weiteren Informationen geben warum, war aber sehr bemüht in Erfahrung zu bringen, ob es am nächsten Morgen wieder funktioniert und hat mich auch umgehend informiert, danke dafür. Da Gahlen ein sehr kleiner Ort ist war die einzige Alternative der Bäcker um die Ecke, also belegtes Brötchen und Automatenkaffe am Stehtisch. Am zweiten Morgen gab es wieder Frühstück, leider. Die 14,50 Euro hätte ich mir lieber gespart und hätte den Stehtisch vorgezogen, der Bäcker hatte aber leider geschlossen. Tot gekochte Eier, einfachste Aufbackbrötchen und Aufschnitt, kein Obst, Joghurt o.Ä., für den Preis sehr spärlich.
Nette Mitarbeiter, bemüht aber teils etwas unterbesetzt.
Sehr ruhig im Grünen gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |