Thomas (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektion bis ins letzte Detail

Überschaubarer, eingeschössiger Hotelkomplex. Alles sehr gepflegt. Die meisten Gäste waren Paare.

• Die Ausstattung des Zimmers war auf höchsten Standard mit viel Liebe zum Detail (so wurde uns z. B. während des Aufenthalts Blumen ins Zimmer gestellt). Unser Zimmer war sehr geräumig und dabei sehr gemütlich eingerichtet.

• Das Hotel verfügt über 2 Restaurants - eines davon etwas gehobener mit Michelin Stern das andere etwas traditioneller und preisgünstiger. Wir hatten uns für das "einfachere" von beiden entschieden. Wiedermal war der Service hervorragend und das Essen hat uns absolut begeistert, mit traditionellen Speisen frisch und hervorragend zubereitet. Das Frühstück am nächsten Morgen war traditionell mit regionalen Spezialitäten aber auch allem anderem was man sich wünschen könnte. Wieder alles sehr frisch und grossartige Qualität und Präsentation.

• Bei diesem Hotel ist es wirklich schwierig irgend etwas zu finden, was nicht unserer Erwartung entsprochen hat. Direkt nach der Ankunft wurden wir bereits vor dem Eingang freundlich begrüsst und unser Gepäck für uns in die Lobby und später auch ins Zimmer getragen. Das gesamte Personal war ausnahmslos extremst freundlich und profesionell. Um das ganze abzurunden wurde uns zum Abschied noch eine kleine Erfrischung für die Weiterreise mitgegeben und unser Gepäck bis zu unserem Wagen getragen.

• La Seu D'Urgell liegt in einem Tal auf ca 650m Höhe und unser Zimmer mit kleiner Terrasse hatte atemberaubende Blicke über einen kleinen Bach im Tal auf die schneebedeckten Berge im Hintergrund. Von Barcelona dauert die Autofahrt ca 2, 5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Ebenso fantastisch wie das Zimmer ist der hoteleigene Wellnessbereich. Neben Sauna, Dampfbäd, und, und, und gibt es einen schönen überdachten Pool mit tollen Aussichten über die schöne Landschft und weitere Whirlpools im Freien. Da es sich um ein vergleichsweise eher kleines Hotel handelt ist entsprechend wenig Betrieb und man kann es sich wirklich gut gehen lassen.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness