Das Hotel ist sehr spatanisch augestattet, der Aufzug wird als Putzsachendepot verwendet (die stehen nur da, benutzt werden die nicht!) und je nachdem in welchr Etage man untergebracht ist hat man sehr viele Stufen zu laufen. Nicht weiter schlimm eigentlich, is ja gut für die Schenkelchen ne... Insgesamt ist das Hotel nicht sehr sauber und schon was älter. Dachte, dass dort viele Jugendliche sein würden doch leider waren nur ein paar da und dann noch Familien und Ehepaare. Für Jugendliche definitiv ok, wer keinerlei Unannehmlichkeiten wünscht sollte sich jedoch nach einem anderen Hotel umsehen.
Einige Zimemr sind mit Blick auf den Innenhof...lustige Beschreibung in der hotelbschreibung. Blick auf die andere Terasse beschreibt es besser.
Das Frühstück war ok. Das Personal hält sich den ganzen Tag in dem Shop an dem Hotel auf.
Der Service ist nicht nur schlecht, er ist sehr schlecht. Hier ein paar Beispiele: In der Hotelbeschreibung stand, dass wir einen Kühlschrank haben. Hatten wir auch, doch es war ein verschließbarer Kühlschrank und wir hatten keinen Schlüssel. Nachdem wir der Hotelleitung freudlich erklärt hatten, dass wir einen Schlüssel brauchten (sie tat so als wäre es noch nie vorgekommen, dass ein Schlüssel fehlt) sagte sie, dass sie den Kühlschrank aufbrechen würden. Sie meinte, das würde am nächsten Tag geschehen. Tat es aber nicht. Als sie dann endlich nachmittags im Hotel auftauchte und wir erneut unser Problem schilderten meinte sie heute wär es leider zu spät und wir sollten am nächsten Tag nochmal kommen. Dann haben wir an der Rezeption Schlüssel für andere leere Zimmer geliehen um an einen Schlüssel zu kommen, doch da gab es auch keine. Letztendlich gab uns die Putzfrau einen schlüssel aus einem anderen Zimmer und wir konnten den leider schimmligen Kühlschrank benutzen. Ein weitere lustige Geschichte ist die mit der Putzfrau. Wenn sie kam und wir im Zimmer saßen, sagte sie Entschuldigung und ging schnell wieder um nicht zu putzen, dies hat sie auch einige Male geschafft. Dann fragte sie, wenn man ihr entgegen kam "Is clean?" worauf man "Nein" antwortete, wenn das Zimemr dreckig war...doch dies war die falsche Antwort. Das hieß für sie, dass sie nicht putzen sollte...Deutschkenntnisse aller Hotelangestellten war schlecht, das Englisch ebenso... :D
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und nach ein paar Schritten ist man schon am Meer. Die Diskos, Geschäfte und Restaurants sind auch in der Nähe aber zum Glück gerade soweit entfernt, dass man nachts in Ruhe schlafen kann. Can Picafort ist ungefähr 45 Autominuten vom Flughafen in Palma entfernt.
Gabs nicht
Verreist als: | Freunde |