Angela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Katastrophenhotel

Sehr schlecht

Als wir dort ankamen wussten wir nicht ob wir weinen oder lachen sollen. Das war alles so schrecklich. Weiß garnicht wo ich anfangen soll, konnte ein Buch schreiben. Wir haben uns beim Reiseveranstalter beschwert aber mit Erfolg. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht, stattdessen haben wir ein Zimmer mit "Hofsicht" bekommen, einfach nur ein Traum. Es war nicht mal möglich das Fenster zu öffnen, weil dort die anderen Hotelgäste ins Zimmer hätten steigen können. Das Frühstück, ein aufgebackenes Brötchen vom Vortrag, warmer Orangensaft. Aufzug war defekt, Safe defekt, Safe teilweise ohne Tür, Kühlschrank total verschmutzt. Um Toilettenpapier mussten wir immer betteln, zum Glück hatten wir Tempos dabei.

• Sehr schlecht
  • bereits geäußert siehe oben. Mussten als wir ankamen im Supermarkt Putzmittel kaufen um das Bad zu reinigen.

• Sehr schlecht
  • Es gab kein Restaurant, es gab ein Kaffee dort gab es Frühstück.

• Schlecht
  • Haben uns so oft beschwert, jedoch ohne Erfolg. Das sagt doch schon alles.

• Lage war wirklich super, dass war aber auch das einzige. Can Picafort müsstet Ihr unbedingt besuchen

Swimmingpool gab es nicht, Fitness ebenfalls auch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006