Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Abgewohntes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist alt und abgewohnt. Überall riecht es muffig.und es ist im ganzen Haus unsagbar laut. Das Zimmer ist sehr spatanisch eingerichtet, Fernseher, Klimaanlage, 2 Betten und ein Schrank. Im Bad kann man sich kaum drehen. Internet ist im ganzen Haus kostenlos. Das Frühstück ist so lala. Der Frühstücksraum ist sehr ungemütlich. Für 1-2 Nächte ist es völlig ok, länger jedoch auf keinen Fall. Wie einige hier von einem guten Preis- Leistungsverhältnis sprechen können ist mit schleierhaft. Wir haben 73,50 € für die Nacht bezahlt. Das ist völlig überzogen und schon gar nicht wert.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste: Vielen Dank für Ihre Meinungen über unseres Hotel. Das Hotel El Cid ist eigentlich ein kleines Hotel im Zentrum von Sitges. Wir versuchen, diese Tatsache mit der maximalen Anzahl von Services zu Kompensieren. Es tut uns sehr leid, dass dieses Mal es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft kompensieren zu können. Mit herzlichen Grüssen Die Hotelleitung