Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist besser als 3 Sterne!

Wir waren vom 1.07.17 bis 15.07.17 im Hotel El Cid Campeador in Torre Pedrera und hatten Zimmer 314 mit seitlichen Meerblick.Sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank und das für ein Standardzimmer.Tolles Frühstück und Abendessen mit sehr guten Vorspeisen Buffet und Hauptgerichten das keine Wünsche offen läst,und alles auch fürs Auge hergerichtet. Das Hotel ist Familien gefürht und sehr auf Zufriedenheit der Gäste bedacht.Auch das Team im Speisesaal und an der Bar oder Rezeption immer freundlich und sehr zuvorkommend. Sauberkeit ist in diesem gut geführten Hotel kein Fremdwort.Hoteleigener Strand auch mit super Personal und Bademeister genau wie auch am Pool. Wir kommen auf jedenfall im nächsten Jahr gerne wieder,es waren wünderschöne zwei Wochen für uns.Vieleicht noch ein kleiner Tipp von uns Buchen mit All Inn dann sind Getränke zum Essen und auch die Liegen am Strand inbegriffen.Parkplätze am Hotel genügend vorhanden,freies WiFi ging Perfekt vom Zimmer aus kein Problem.Sehr Kinderfreundlich sowie im Hotel und auch am Strand.

• Restaurant & Bars

• Service