Andrea (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber kein zweites Mal

Das gut gepflegte Hotel macht von außen ein sehr guten Eindruck. Wir hatten Al aber Achtung Getränke sind nur beim Essen inkl. (alle softgetränke und Wein) Biertrinker usw. müssen dies dann Extra zahlen. Auch außerhalb der Essenszeit müssen die Getränke bezahlt werden. Unser Strandurlaub war schön, die strandplätze waren für den ganzen Urlaub (nur bei AI) wie auch im gut gepflegten essenssaal reserviert. Die Zimmer waren sauber, aber wie auch so oft Kleinigkeiten gab es wie bei jeden anderen Hotel auch. Letztendlich würden wir es weiter empfehlen aber aus kosten gründen nicht nocheinmal machen.

• Gut
  • Das Zimmer war in der ersten Etage mit einem riesen Balkon und mit der Aussicht auf das Meer. Zimmer war mit Fernseh, kleinen Kühlschrank, Fön, Dusche ausgestattet. Bett war ok. Das Zimmer war sauber leider wurden die ganzen zwei Wochen nicht einmal unter dem Bett sauber gemacht, was nicht tragisch ist aber ein kleiner test musste ja sein. Alle 2-3 Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt.

• Das war ein Kampf! Da die Vorspeise als Buffet war auf zwei kleinen runden Tische und auf einem langen Tisch war dies immer ein Kampf. Da man leider gezwungen ist, direkt zum Mittag bzw. Abendessen zu gehen öffneten sich die Türen und die die Gästen stürzten sich direkt ans Essen. Kommt man zu spät hat derjenige "Pech" da kaum nachgefüllt wird. Ansonsten besteht eine 2-4 gänge Menü die man sich auf einem Zettel aussuchen kann.

• Die 6 Sterne und für eine top Bewertung gehen ganz klar nur an die Kellner es war sehr sehr angenehm und der Gast war hier der König. Minus muss ich an die Chefs geben die immer von morgens bis abends vor Ort waren, was ja nicht schlecht ist aber als wir was falsch verstanden haben weil das feiertags Essen doch oben im Saal stattfand wurde sehr unfreundlich hinter unseren rücken gestikuliert weil wir zum feiertagessen auch zu spät kamen. Lachen wird als Fremdwort bezeichnet und wenn ist es eher zwingend.

• Das Hotel liegt genau an einer Promenade. Ca. 150m vom Hotel entfernt liegen die reservierten liegen mit Schirmen (nur bei All In) Ausflugsziele gibt es wie z.b. Kleine Kreuzfahrten, Miniaturland etc. San Marino ist ein muss ca. 30min mit dem Auto unterwegs.

Die poolanlage haben wir nicht genutzt, die befand sich im nächsten Haus ca. 200m vom Hotel entfernt. Auch nicht genutzt hatten wir die Jacuzzi, auch deswegen weil das ganze nicht gerade sauber war. Für Kinder gab es reichlich am Tag Animation aber nur italienisch und man auch gesehen hat, das man deutschsprachige Kinder gekonnt umgangen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017