- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir als 2 Gruppen waren (in Juli 25.07.14 – 03.08.14 und August 22.08.14 – 31.08.14 ) im Hotel El Cid & Campeador. Das war unser vierte Jahr in diesem Hotel Aufenthalt. Alle Jahre unsere Gäste immer sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen! In Hotel Internationales Publikum und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gutes Englisch, Deutsch. Dieses Hotel bietet viel mehr als ein normalerweises 3-Sterne-Hotel an der Adria! Komfortable und saubere Zimmer, Lage nahe dem Strand und mit einer tollen Aussicht. Die Gastfreundschaft war fantastisch! Alle Angestellten waren sehr freundlich während unseres Aufenthaltes. Das Essen im El Cid &Campeador ist ausgezeichnet (eine breite Auswahl an verschiedenen Speisen vom Buffet) sowie eine große Auswahl von der Speisekarte! Es bietet etwas für jeden Geschmack! Frisch zubereiteten. Das Essen in diesem Hotel ist so lecker, dass jeder einige Kilos zugenommen. Das Hotel bietet Super Privatstrand Lido Talismano72 A mit viel Unterhaltung für Kinder und Erwachsener. Wir genießen unseren Urlaub und würden sicherlich gerne wieder in 2015 mit mehreren Gruppen zurückkommen. Nach einer Umfrage meiner Gäste hat es sich herausgestellt, dass der Urlaub im Hotel nur positiv ausgefallen ist und die Teilnehmer auch im nächsten Jahr wieder dabei sein werden!!!!! Herzlichen Dank für den tollen Service und die Gastfreundschaft!!! Reiseleiter Gruppe Tankilewitsch Mark und Marina Aufenthalt Gruppe Juli und August 2014
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut