Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Erwachsenenhotel, eher nicht für Kinder ge

Etwas in die Jahre gekommene Hotel. Fahren aber trotzdem seit Jahren in dieses Hotel. Der Grund liegt einfach an den besten Preis und Leistungsverhältnis. Insidious gibt es kein besseres Angebot.

• Gut
  • Die Badezimmer sind neu renoviert und wir hatten bis jetzt immer eine Badewanne. Die Betten sind alt, aber die Matratzen glaube ich neu, denn sie sind sehr bequem. Schön, Haartrockner kann man sich bei der Rezeption gegen eine Kaution ausleihen.

• Frühstück ist von 8 bis 12 Uhr Mittag. Sehr gutes Angebot und es wird bis zur letzten Minute aufgefüllt. Man bekommt auch so viel Sekt wie man will. Einziges Manko ist der Orangensaft, das ist eine aus dem Automaten.

• Wir haben einen Sonnenschirm beiseite legen lassen, da wir sechs Monate später wieder angereist sind.

• Man ist in ein paar Minuten an hausstrand. Es gibt gegenüber des Hotels eine busstation, wo man bequem einsteigen und sich zum Golfplatz fahren lassen kann. Von dort aus ist es nur ein 15 Minuten Weg zu den schönsten Stränden von seaches und der anderen Playa de muerto.

• Gut

Es gibt einen Pool. Für Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024