Britta (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Geht so!

Das Hotel hat eine Top-Lage, allerdings hat das Hotel keine 5 * verdient. Wir haben es nur wegen unserer kleinen Mini-Yucatan-Rundreise gebucht, hätten dort aber nie länger bleiben wollen.

• Unser Zimmer befand sich im 7. Stock und alle Zimmer hatten große King-Size-Betten, TV, Balkon, Sitzgruppe und ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche. Allerdings war der Abfluss total verstopft, so dass die Badewanne beim Duschen ziemlich voll wurde. Auch die Bettlaken und Kopfkissen machen keinen so frischen Eindruck auf uns. Flop!

• Wir hatten dort Frühstück, welches wirklich ganz großes Kino war. Eher schon Brunch! Es gab ganz viele Obstsorten, Müsli, Joghurt, Säfte, Bacon, Eier, Pancakes, Kuchen, Toast (ansonsten kein vernünftiges Brot) und vieles mehr. Alles war sehr frisch und hochwertig, allerdings schienen die Kellner ein bisschen unmotiviert zu sein. Es wurde nicht sofort abgeräumt oder Kaffee nachgefüllt.

• Das Personal machte einen ziemlich arroganten Eindruck auf uns. Man konnte kaum grüßen oder mal lächeln.

• Das Hotel liegt direkt an einer großen Hauptverkehrsstraße. Von dort aus läuft man ca. 10 Minuten bis zum Marktplatz oder 5 Minuten bis zum Starbucks. Von dort aus kann man wirklich alles sehr gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein sehr schönes Fitnesscenter und einen großen Pool auf dem Dach. Dort gibt es auch ein paar Liegen und eine super Aussicht. Top modern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017