- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Während unserer Rundreise "Yucatan kompakt" wurden wir leider entgegen der Ausschreibung (Hotel Castellan) in diesem Hotel untergebracht. An der Tür hatte doch tatsächlich jemand 5 * vermerkt!!!!!!!!!!! Wir fragen uns jedoch, wo waren die denn wohl??? Wir hatten ein mieses, unsauberes Zimmer mitten zwischen Betonmauern mit kleinem, französichem - also unbegehbaren - Balkon. Der Pool des Hause war bereits um 17.00 geschlossen. Das Hotel liegt ca.30 Minuten außerhalb des Ortskerns Merida an einer Hauptstrasse - also ist Taxifahren, natürlich auf eigene Rechnung - angesagt. Da wir die einzige Reisegruppe waren, wurde uns das Dinner als Menue angeboten und das ganze in einem 5 *Hotel mit PAPIERSERVIETTEN!!! Das gab es sogar unterwegs in typischen Mexicanischen einfachen Restaurants nicht. Das Frühstück - natürlich mit Papierservietten - war dafür sehr reichhaltung. Da trafen sich viele Mexicanische Familien zum Brunch. Fazit - ein Hotel, welches ich nicht unbedingt meinen Freunden empfehlen würde
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht