Sylke (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel im Villenviertel Meridas

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen der Rundreise "Yucatan kompakt" waren wir hier für 1 Nacht. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf uns, schöne Empfangshalle, reibungsloser Check In. Unser Zimmer lag in der 7. Etage mit sehr schönem Ausblick über Merida vom kleinen balkon aus. Allerdings auch zur Hauptstraße gewandt. Daher Fenster geschlossen gehalten. Die Zimmereinrichtung empfand ich als sehr modern, sah auch frisch renoviert/gemalert aus. Es gibt keine Deckenbeleuchtung im Zimmer, wenn man in den Koffern was sucht, ist es fast etwas zu dunkel. Das Bad war geräumig und mit vielen Toiletten/badeartikeln ausgestattet. Zum Abendessen wurde ein 3-Gang- Menü serviert. Von allem konnte man zwischen 2 Varianten wählen. Es war reichlich und lecker, wobei man keine haut cuisine erwarten sollte. Das Frühstückbuffet war mit eines der besten auf der Rundreise. Eine enorme Vielfalt schon an warmen Angeboten. Das komplette Mittagsangebot! zusätzlich das von uns gewohnte Frühstück mit Ei, Käse, Wurst, Obst, Müsli usw. Den Abend haben wir allerdings draußen in einem Irish Pub verbracht, vom Hotel raus, links die Prachtstraße runter laufen, ca. 10 min. Es gibt dort Bier aus aller Welt, Cocktails billiger als z.b. ein Importbier.. Wer lieber mal einen Starbuckscaffe trinkt, geht vom Hotel raus über die Straße, rechts halten. Abends zurück in die Altstadt sind wir nicht gefahren, dazu hätte man mehr Zeit in Merida verbringen müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt