Tobias & Sabine (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Hotel, jederzeit gerne wieder

sehr schönes, modernes Hotel mit allem Komfort es war das schönste Hotel auf unserer Rundreise, würde ich jederzeit wieder hinfahren!

• sehr sauber, alles gepflegt, aber leider keine Minibar

• das Frühstück lässt keine Wünsche offen, obwohl das Hotel ein Rundreisehotel ist, gibt es keine Massenabfertigung, sondern ein großes Buffet mit allem, man kann sich sogar individuelle Omeletts bestellen. Die Saftbar umfasste mehr als 12 Säfte.

• auch absolut empfehlenswert: wir haben zwar mit Trinkgeldern nicht gegeizt, vielleicht war das der Grund, aber alle, auch der Koffeträger sind sehr hilfsbereit, beantworten alle Fragen gerne (man hat uns sogar das Auto über Nacht gewaschen!)

• die Lage ist auch Top, liegt direkt an der Ausfallstraße vom Zentrum in Richtung Norden, aber keine vielbefahrene Straße, zwar 4-spurig, aber trotzdem ruhig, das Viertel ist ein altes Villenviertel, schon allein ein abendlicher Spaziergang durch die Nachbarschaft begeistert. Wenige Gehminuten entfernt ist ein Walmart.

was auch toll war, ein Pool auf dem Dach, zwar ein kleiner Pool, aber für ein Stadthotel und für Städtereisende absolut top. Da es ein Rundreisehotel ist, kommen fast keine anderen Gäste zum Pool: wir haben zwar auch eine Rundreise gemacht, aber selbst mit dem Mietwagen und wir waren zwei Tage in diesem Hotel, absolut top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2009