Heike
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal.

Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, es war das schönste während unserer Rundreise. Man fühlt sich einfach willkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß mit einem kleinen Balkon und Blick auf die Ebene, traumhaft. Das Bad war auch sehr groß und penibel sauber. Wir hatten zwei Einzelbetten gebucht um mehr Platz zu haben. Diesem Wunsch wurde entsprochen.

• Essensauswahl

Wir habe Frühstück a la carte gegessen, was sehr lecker war. Besonders gefallen hat uns die Terrasse hoch über der Stadt wo wir frühstücken konnten.

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr herzlich begrüßt und der Check in lief sehr professionell und nett ab. Am nächsten Tag konnten wir unser Gepäck noch im Hotel lassen um das Dorf zu erkunden. Alle waren sehr sehr nett. Unbedingt erwähnen möchte ich noch, dass mir meine Jacke, die ich im Hotel vergessen hatte, per Post zugeschickt wurde. Solch ein Service ist heutzutage nicht selbstverständlich. Nochmals lieben Dank an Sofia!!!

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Auto kein Problem, parken kann man unterhalb der Altstadt. Wir waren nur eine Nacht da und haben uns einen Rucksack für die Dinge, die man zum Übernachten braucht, gepackt. Das war gut so denn mit Gepäck ist der Aufstieg doch etwas beschwerlich.

Vorname:Heike