Teil eines ehemaligen Klosters der Barfüßigen Nonnen aus dem 17. Jahrhundert, stilgerecht möbliert, ruhig und gepflegt im alten Teil der Stadt. Das Restaurant des Hauses liegt in einer anderen Straße in der Nähe. Sowohl das Hotel als auch das Restaurant werden in verschiedenen Reiseführern namentlich erwähnt mit positiven Bewertungen. Es gibt insgesamt 8 Zimmer im Hotel, alles liebevoll eingerichtet. Alles ist sauber und schöne eingerichtet. Familienbetrieb. Alle sind sehr freundlich.
Besser geht es nicht! Liebevoll eingerichtet, sehr großes Zimmer, bequemes Bett. Großes Bad, viel Marmor. Klimaanlage, TV (ca. 3 deutsche Sender). Das war eines der schönsten Zimmer, die wir auf unserer Andalusien-Rundreise hatten!
Das Frühstück war ausreichend und gut - Käse, Marmelade, Schinken, Honig, Toast, frischgepresster Orangensaft. Alles lecker. Das Restaurant haben wir nicht getestet.
Superfreundlich und immer hilfsbereit. Am besten auf Englisch, aber ein paar Brocken Deutsch gehen auch.
Spektakulär direkt an der Felswand gelegen, man schaut vom Zimmer-Balkon aus in die schindelerregende Tiefe... Parkplätze gibt es keine. Sofern man nicht am nahegelegenen Parkplatz direkt vor dem parador-Hotel unterkommt, hat man auf gut deutsch gelitten! Dann geht nur folgendes: In der winzigen Gasse vor dem Hotel unter Hupkonzert ausladen und soofrt weiterfahren um 20 Min. entfernt außerhalb der Altstadt einen Parkplatz zu finden. Achtung: In arcos kann der besonnenste Autofahrer echt die Nerven verlieren!!! Zu Fuß sind alle wichtigen Punkte in Arcos dann vom Hotel aus sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Vorname: | Melanie |