Das Hotel ist wirklich zentral gelegen. Die Zimmergröße war hervorragend. Alles war tip top sauber und in einem guten Zustand! WiFi war gratis und immer verfügbar. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht. Frühstücksbuffet gab es für 115 Pesos. Die Gästestruktur war verschieden. Gäste aus allen Herren Ländern waren anwesend! Das Wetter während unseres Aufenthaltes war jeden Tag super. Immer um die 22 Grad tagsüber und Abends um die 16 Grad. Das Preis- Leistungsverhältnis während unserer Reise war unschlagbar gut. Wir würden sehr gerne wieder dieses Hotel nützen, auch wenn es etwas teurer wäre. Über Trinkgelder freut sich jeder Angestellte. 10 Pesos für den Valet-Service, das Zimmermädchen oder den Portier... das ist wirklich kein Geld. Das wird aber auch erwartet. Wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthaltes in Mexico City zu KEINER Zeit irgendwie unsicher!!!!! Es ist sehr viel Polizei auf der Straße... aber man gewöhnt sich sehr schnell an das Bild... Alle Personen denen wir begegnet sind waren äußerst freundlich und höflich... Es kam nie zu irgendwelchen zwielichtigen Gegebenheiten. Wir werden auf jeden Fall mal wiederkommen!
Sehr, sehr groß! Wir hatten mehr als ausreichend Platz. Der Zustand war gut! Zur Ausstattung gehörte ein TV, Telefon, Klimaanlage, div. Möbel (Tisch und Sitzgelegenheit), ein Safe. Gefehlt haben leider ein Kühlschrank bzw. Minibar sowie eine Kaffeemaschine. Leider... Das Bad und die Toilette waren sauber und einwandfrei!
Es gab ein Buffet-Raum im 1. Stock und im EG eine Bar bzw. Bistro. Alles war sauber. Wir haben täglich das Frühstücksbuffet genützt. Für 115 Pesos pro Person konnte man reichlich und ausgiebig frühstücken. Das Frühstück war eine Mischung aus landestypischen, internationalen und US-amerikanischen Speisen. Alles Bestens!
Das gesamte Personal war ausgesprochen Freundlich! Englisch war kein Problem (Deutsch jedoch schon :-) ) Die Zimmer waren immer Tip Top gereinigt. Lediglich ein Kühlschrank hat uns gefehlt :-( Hoteleigene Tiefgarage war goldwert, da wir mit unserem Mietwagen sonst aufgeschmissen gewesen wären. Die Benutzung war gratis und der Valet-Service 1a! Beschwerden unsererseits gabs keine!!!!!
Hotel liegt sehr zentral. Zum Flughafen ist es nicht so weit...jedoch relativiert sich das mit dem mörderischen Verkehr in Mexico City! Da immer Stau zu herrschen scheint, dauert es doch einige Zeit, bis man das Hotel erreicht! Durch die zentrale Lage ist die Innenstadt nicht weit und sehr leicht zu erreichen. Zur U-Bahn und zum Metrobus ist es nicht weit. Aber man kann auch getrost Zufuß in die Stadt spazieren. Große Kaufhäuser, Shopping-Malls, Restaurants, Schnellrestaurants und "7Eleven" Shops sind in unmittelbarer Nähe bzw. an jeder Ecke. Die hoteleigene Tiefgarage ist super, da es mit Parkplätzen nicht gut aussieht. Benützung der Tiefgarage war gratis! Der Valet-Service erste Klasse!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife