Schöne Anlage doch in der hat sich zumindest in unserem Zeitraum des Aufenthaltes einiges ereignet. Verreise drei bis vier mal pro Jahr aber das habe selbst ich nich nicht erlebt. Die Kids Club Bezeichnung ist nicht zutreffend! All inclusive auch nicht! Tauchcenter nur für wagemutige! Hotel wurde zu unserer Zeit renoviert ohne Rücksicht auf Urlauber Für das Geld bekommen sie bessere Anlagen. Nicht zu empfehlen. Der Urlaubsort aufgrund seiner Unterwasserwelt auf jeden Fall. Die Bewertungen der Leute zwischen 4 und 6 Sterne scheint mir nicht realistisch. Das waren nach meinem empfinden keine Urlauber sondern................... na denken Sie mal nach!
Groß und freundlich! Zimmerservice sehr gut und freundlich. Fernsehprogramme nicht besonders gut. Konnte aber damit leben.
Einige Kellner freundlich einige weniger. Das ist nun mal so anscheinend. Das Management ist grotten schlecht. Den ganzen Tag nur damit beschäftigt Frauen anzustarren und sich selbst zu verwöhnen. Animation ? Naja dafür brauch ich nicht meinen Urlaub. Das kann jeder was da gemacht wurde. Die Sauberkeit im Restaurant und Poolbereich eine Schande! Die Qualität der Speisen ( außer Kuchenbüffet) mit Worten nicht mehr zu beschreiben, Hier wird Deine Gesundheit bewußt gefährdet. Bars in der Anlage waren oft nicht besetzt. bzw. waren die Getränke alle.
Strand groß und sauber! Lagune eignet sich nicht zum baden! Wir kamen uns vor wie beim wandern in den Bergen! Hinter dem Riff ein Traum zum schnorcheln. In unserer Zeit wurde am Strand gebaggert.
Poolanlage schön aber schmutzig. Am Kinderpool eine schlecht gesicherte Baustelle.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2002 |
Vorname: | Andreas |