Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ihr Engagement, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, hat einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Sie standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Lage des Hotels ist ebenfalls positiv zu erwähnen – nur ein kurzer Spaziergang trennt Sie vom Strand und den lebhaften Straßen von Marbella, wo es zahlreiche Restaurants und Geschäfte gibt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind recht begrenzt und eher für Kleinwagen geeignet. Für größere Fahrzeuge wird es schnell problematisch. Außerdem ist das öffentliche Parken in der Umgebung ziemlich teuer, was man bei der Planung seines Aufenthalts berücksichtigen sollte. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel El Faro Marbella sehr angenehm, und ich kann es aufgrund des freundlichen Personals und der zentralen Lage empfehlen, solange man sich auf die Parkplatzsituation vorbereitet.
Einfach aber zweck mässig. Kleine Küche war vorhanden aber von uns nicht benötigt.
Front Desk war äusserst hilfbereit.
Die Fahrt ist kompliziert aber mit Navi machbar. Es ist nicht unbedingt eine Parkplatz zum Check in verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Pool vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |