Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Katastrophales Hotel, nie wieder!

Sehr schlecht

Wir sind gestern aus diesem Hotel wieder nach Hause gereist. Ein Glück!! Wir hatte All Inclusive gebucht. Wer 14 Tage lang nur Spagetti essen möchte, jeden Mittag und jeden Abend, ist hier genau richtig. Andere Speisen zum Teil ungenießbar. Mehr dazu unten. Es waren hauptsächlich Franzosen, Russen, Polen, Landsleute und nur wenige Deutsche da. Die Sauberkeit bei uns im Zimmer war top, sonst keine hygienischen Vorstellungen. Eigentlich ist das eine schöne Anlage, direkt am super Strand. Logistik und Organisation aber leider wie wahrscheinlich vor 200 Jahren. Ich kann Euch nur einen Tip geben: FAHRT NIE IN DAS HOTEL!!!!

• Wir hatten eine FU mit 2 Zimmern und Verbindungstür, in jedem Raum einen Fernseher, 2 Toiletten und zwei Balkone. Ich würde sagen insgesamt ca. 40 m² groß. Es gab einen Safe, wo selbst die Hotelreception keine Ahnung hatte, wie der funktioniert. Klimaanlage sehr laut, erfüllte aber ihren zweck. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was wirklich in Ordnung war. Wenn ihr der Putzfrau für 2 Wochen 10 Dinar am Anfang hinlegt habt ihr das sauberste Zimmer überhaupt.

• Sehr schlecht
  • Da kann ich nur sagen "Unter aller Sau". Wer hier sagt, super Essen oder es schmeckt, der kann wahrscheinlich zu Hause nur eine Dose Ravioli aufmachen. Von der Hygiene will ich jetzt mal gar nicht sprechen. Ich sage nur, der Eiskübel, der abends für Eis verwendet wurde, wurde tagsüber als Putzeimer für die Tische verwendet. Einfach nur schrecklich. Es gab meistens 1 oder 2 landestypische Gerichte. Manchmal konnte man auch herausschmecken was es sein sollte. Ich habe noch nie soviel Pizza gegessen wie in diesem Urlaub. Die konnte man einigermaßen essen. Nach einer Woche waren wir nur noch außerhalb essen. 'Es ist das Land der Gewürze, aber nicht in diesem Hotel. Beim Getränke holen, hieß es Schlange stehen. Manchmal bis 10 min. Wenn man Cola haben wollte, konnte man Pech haben oder es gab keine Sprite oder kein Bier. Echt schlimm. Alkoholische Getränke sind mit mind. 3/4 Wasser gepanscht. Bier hat 0,5% Alkohol. Einfach nur traurig. Es gab 2 Restaurants, eins davon am Strand, dieses hatte aber nur mittags auf. Es gab noch 2 weitere Bars. Bitte eins in diesem Hotel merken, wenn man draußen essen möchte, bitte eine Stunde vorher sich hinsetzten. Selbst bei Esstischen machen die Handtuchleger keinen Stop. Echt peinlich!!!!

• Sehr schlecht
  • Bis auf 3 Ausnahmen (Oberkellner in der Hibiscus-Bar, zwei Kellner) und die Putzfrauen absolut schlechter Service. Als Deutsche hat man in diesem Hotel nicht viel zu melden. Außer man hat gar keine Ansprüche und nimmt alles so hin. Die Zimmerreinigung war top. Jeden Tag neue Handtücher. Super sauber alles. Viele Kellner konnten kein deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das war eigentlich mit das einzigst positive an diesem Hotel. Transfer vom Flughafen zwischen 1 1/2 und 2 Stunden. Ein paar Geschäfte und ein Top-Restaurant (hat uns vor dem Verhungern gerettet) sind vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen, Preise sind in Ordnung.

• Schlecht

Der Kinderclub muß ganz gut gewesen sein. Animation eher peinlich. Die männlichen Animateure haben lieber mit dem jungen Gemüse geflirtet als sich um ihre eigentliche Aufgabe zu kümmern. Mehr möchte ich nicht dazu sagen. Die Fraugen dagegen haben ihren job schon verstanden. Der Strand ist einmalig. Super Sand, sauberes Wasser, für ein paar Dinar werden die Liegen immer reserviert. Jetzt kommen wir zum Pool. Laßt Euch nicht von den täglichen Messungen des ph Wertes veräppeln. Dieses Wasser wird nicht gefiltert. Es ist ein Überlaufbecken. Nur leider hört der Wasserstand 20 cm vorher auf. Abends wird nur das Gras entfernt. Abolute HYGIENE-FALLE.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Iris