Samia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weil ich war zu frieden
Sehr gute Service. Höflichkeit und Freundlichkeit bei alle Personal , Sauberkeit im Zimmer hat mir am besten gefallen
A'med(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Techno Festival
Wir waren ungefähr 20 Personen während einer Elektro Festival.. die Stimmung und die Organisation waren hervorragend. Die Renovierung von den Zimmern ist wirklich gelungen. Sehr sauber und hochwertig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt man konnte sogar im November wakeboarden und am Strand liegen. Tolle Urlaub.
Abdelkrim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schlechtes Hotel. Nur Strand ist gut
Der hotel ist schlecht der zimmer hotel ist schmutzig und ohne kühlerschrank und das essen immer gleicher essen alles was in hotel gibst schlecht und nie wieder urlaub tuniesien

Franziska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Miserables Hotel
Wir hatten leider überhaupt ken Highlight. Wir reisen seit Jahren nach Tunesien und so ein schreckliches und dreckiges Hotel haben wir noch nie gesehen. Ich glaube nicht das die Bewertung auf Holiday check wirklich von den Touristen sind. Dieses Hotel muss man schliessen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Service an der Rezeption Daumen hoch
Super Hotel toller Service .Besonders nett an der Rezeption bene H. suoer Mann sehr freundlich immer hilfsbereit macht klasse Service an der Rezeption.Danke Herr bene H.Ich komme gerne wieder
Maxi Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absoluter Reinfall! Kulturschock!
Absolutes Einheimischen Hotel! Für deutsche Urlauber nicht weiter zuempfehlen, da man dort dann wohl allein sein wird.... Bilder entsprechen zu 110% NICHT dem was versprochen wird!!! Absolut andere Kulturen...das Essverhalten ohne Worte!!! Unsaubere Zimmer,...lasst es! Es ist das wenige Geld nicht wert!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zufriedene
Ich war da mein ganze Urlaub. Ich bin sehr zu frieden. Die Mitarbeitern waren sehr nett. Gerne nochmal Urlaub bei euch !!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tunesien einfach super
ein nettes Hotel mit zweckmässig ausgestatteten Zimmern hab schon schlechtere Hotels mit mehr Sternen gehabt. Deshalb Daumen hoch. Wir waren das erste mal in Tunesien und können es zu 100 Prozent weiter empfehlen !!! Sind schon viel gereist und können ganz ehrlich sagen, dass das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut ist. Man kann sich überall auch in den Städten frei bewegen. Angst vor Anschlägen hatten wir zu keiner Zeit. Polizei ist zwar präsent, aber doch wie wir finden diskret. Also ab nach TUNESIEN einfach…
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Katastrophale zustände
nie nie wieder. Katastrophale zustände in jeder hinsicht . Das ist kein Hotel mehr . Das ist ein Krankenhaus mit viele verletzte aus Lybien . Freiwillig nach eine woche geflüchtet
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
El Fell nie wieder.
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es ist total überbucht und wird hauptsächlich von Tunesier besucht. Und diese haben zum größten Teil kein benehmen. Jeder stellt sich mit 8 Tellern zum Essen an, so das nichts mehr übrig bleibt. Und das schlimmste ist , dass anschließend 80 prozent vom Essen in den Müll wandert. Es gibt auch jeden Tag dass selbe zu Essen. Auswahl gibt es keine. Bsp. Es gab 7 Tage nur Wassermelone und sonst kein Obst. Kein Käse . Eine absolute Frechheit. Und die Oualität hat noch nicht mal 1 Stern…